дизайн интерьер подъазда

Дизайн интерьера подъездов жилого комплекса 4 СЕЗОНА

 Данные интерьеры мест общего пользования были разработаны для жилого комплекса «4 сезона» в рамках глобального проекта по созданию цельной архитектурной концепции. В составе ЖК 4 дома, каждый из которых олицетворяет  какой-то один сезон. Эта концепция применяется и для убранства внутреннего  общественного пространства жилого дома. В основе дизайна – монохромная структура стен и потолков основного объема помещений с цветным (сезонным) ядром, которым является зона лифтового холла и колясочной. На первом этаже так называемого ядра нас встречает стилизованное дерево, которое, наряду с ассоциативным цветом, подчеркивает направленность одного из сезонов. Оно может быть с листьями и без, с обилием цветов или, наоборот, теряющее листву от осеннего ветра. В составе помещений или зон хочется выделить домашнюю библиотеку, зону отдыха с кофейными автоматами и артезианской водой, дизайнерское решение зоны почтовых ящиков, небольшой уголок с мягкими пуфиками для уединения с ноутбуком или смартфоном, а также наличие туалета. Ну а консьержем сейчас, особо никого не удивишь, но он тоже есть!  Все это выводит функционал этих подъездов совершенно на другой уровень, создающее  красивое, уютное и рациональное пространство для удобной жизни людей этого комплекса. 

Проект: